返回首页您现在的位置: 主页 > 学生兼职 > 文章内容

河源巴伐利亚庄园二期拟投55亿元建设7大项目_河源新闻

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-10 阅读:

  市领导黎意勇、陈荣卓、李衍楠等参加活动。

  据悉,自2016年8月该庄园启动二期工程建设以来,拜恩大道、互联网农场、DD乐园等项目相继建成。此次动工建设的“322”工程共有七大项目,分别为体育运动、教育研学、航空体验三大特色小镇,世界木球体育乐园和世界木屋公园两大主题乐园,以及粤北研学旅行、气象科普两大示范基地。

  14日,巴伐利亚庄园举行“七大项目动工暨DD乐园面世”活动,标志着该庄园耗时近1年建设的大型主题互动乐园DD乐园正式开放,也标志着计划斥资55亿元建设的“322”工程正式启动,进一步夯实了该庄园打造全景化、全覆盖全域旅游度假胜地的基础。

  活动仪式上,该庄园还举行了中国工商银行10亿元授信庄园二期、第十届亚洲杯木球锦标赛暨2017年中国木球公开赛、世界木屋公园设计与建造、国际医疗亚健康康复项目合作、广东中南建设有限公司五期总承包协议、广州及深圳至巴伐利亚庄园旅游专线开通启动仪式等项目签约仪式,进一步加强与国内外知名企业合作,共同进行专业化运营管理创新实践。

  除刚刚动工的项目,当天庄园还有四大活动启幕??DD乐园面世、巴伐利亚大桥通车、福源寺菩提树下传智慧活动、“泼水篝火嘉年华”大型暑期活动等。其中,占地约40万平方米的DD乐园,是一个以体验互动、游玩戏水、观赏为主的“562”大型主题互动乐园。乐园设有戏水区、娱乐区、观赏区、游乐区、亲子区“五大区”,戏水广场、泼水广场、啤酒广场、美食广场、沙滩广场、四季花海广场“六大广场”,以及莲花湖、DD湖“两湖”等近50个项目。而“泼水篝火嘉年华,啤酒狂欢爽一夏”大型暑期主题活动,则是该庄园依托现有的DD乐园、黑森林乐园推出的全新活动。届时,10万水球大战、水上大冲关、万人音乐派对、啤酒DJ夜场、泼水篝火狂欢等活动将让游客从早嗨到晚,精彩不重样。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

相关阅读