返回首页您现在的位置: 主页 > 假期兼职 > 文章内容

德甲-穆勒拉姆皆失单刀 拜仁客场0-0战平十人药厂_凤凰

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-09-26 阅读:

第60分钟,拜仁撤下道格拉斯-科斯塔,换上罗本。第61分钟,拜仁前场定位球机会,阿拉巴主罚直接射门稍稍高出横梁。随后,勒沃库森撤下阿兰吉斯,换上德拉戈维奇。第65分钟,比达尔左路送出直塞,科曼接应皮球传中到禁区,穆勒起脚推射被托普拉克封堵,前者投诉后者手球,但主裁判没有理睬。

易边再战,勒沃库森开球。第54分钟,科斯塔右路带球杀到底线后传中,穆勒抢点倒地射门偏出底线。第57分钟,拜仁前场中路送出直塞,穆勒右路插上形成单刀,但是过于犹豫只能传到中路,比达尔起脚劲射被后卫挡出横梁。第58分钟,鲍姆加特林格接应弗兰德传球尝试远射,还是偏出球门。

北京时间4月16日00:30,2016-17赛季德甲联赛第29轮焦点战,拜仁慕尼黑做客挑战勒沃库森。此役,莱万、胡梅尔斯和博阿滕伤缺,穆勒、科斯塔等人首发出场。上半场,主队勒沃库森一度在攻势上占优,而拜仁则接连错失破门良机,两队均未能取得进球。下半场,穆勒禁区里踢丢单刀球,耶德瓦伊两黄变一红被罚下,拉姆替补登场后错失黄金机会。最终,全场比赛结束,拜仁在客场0-0战平勒沃库森,以8分领跑德甲积分榜。

第66分钟,勒沃库森再度换人,贝拉拉比换下布兰特。第69分钟,拜仁撤下科曼,换上阿隆索。第72分钟,拜仁最后一次换人,队长拉姆替下哈维-马丁内斯。第85分钟,基米希中路送出挑传,穆勒禁区里右侧传到门前,拉姆抢点射门稍稍偏出左侧立柱,拜仁错失绝杀机会。第87分钟,勒沃库森撤下哈维尔茨,换上拜利。第90分钟,穆勒左路传中到禁区,罗本头球攻门顶在边网上。

上半场结束,两队均无建树战成0-0。

第59分钟,耶德瓦伊在前场对穆勒犯规,主裁判出示第二张黄牌将前者罚下,勒沃库森主场10人应战。

(孤城)

最终,全场比赛结束,拜仁在客场0-0战平勒沃库森,以8分领跑德甲积分榜。

第39分钟,贝尔纳特左路突破过人杀到底线,随即起脚传中到后点,蒂亚戈右侧跟上头球冲顶,皮球稍稍高出横梁。第42分钟,科曼左路摆脱防守下底传中,比达尔后点凌空抽射打高了。第43分钟,科曼左路突破分球,比达尔中路接应远射放了高射炮。

两队出场阵容:

第19分钟,道格拉斯-科斯塔左路突破将球传入禁区,贝尔纳特左侧左脚抽射被莱诺拿到。第22分钟,禁区里右侧,哈维尔茨和布兰特打出配合,前者起脚兜射弧线球被诺伊尔没收。第30分钟,弗兰德左路下底传中,布兰特点球点位置抽射高出横梁。

第32分钟,科曼左路突入禁区传中,阿拉巴得球转身晃过门将后射门,皮球打在后卫身上弹起,随后被文德尔在门线解围,禁区外哈维-马丁内斯起脚远射被后卫挡下,比达尔右侧得球挑过门将头球攻门,依然被后卫在门线上破坏。第36分钟,穆勒右路插上得球传入禁区,科曼后点包抄近距离推射,皮球被莱诺奋力扑出。

双方最近9次交锋,拜仁在其中8场保持不败,勒沃库森2015年5月时曾在主场2-0战胜拜仁。不过在过去7次德甲比赛客场对阵勒沃库森时,拜仁的战绩1胜4平2负落于下风。

比赛开始,拜仁率先开球。第9分钟,勒沃库森打出反击,弗兰德前场中路分球,希尔伯特右路传中到门前,拉菲尼亚赶在弗兰德射门前将球破坏出底线。第12分钟,哈维尔茨右路斜传禁区,皮球被后卫顶出来,耶德瓦伊外围远射偏出底线。第14分钟,哈维尔茨左路传到禁区前,坎普尔接应远射被诺伊尔没收。

拜仁慕尼黑:1-诺伊尔、13-拉菲尼亚、8-哈维-马丁内斯(第72分钟,拉姆)、27-阿拉巴、18-贝尔纳特、32-基米希、23-比达尔、29-科曼(第69分钟,阿隆索)、6-蒂亚戈、11-道格拉斯-科斯塔(第60分钟,罗本)、25-托马斯-穆勒

勒沃库森:1-莱诺、13-希尔伯特、16-耶德瓦伊、21-托普拉克、18-文德尔、15-鲍姆加特林格、20-阿兰吉斯(第61分钟,德拉戈维奇)、44-坎普尔、29-哈维尔茨(第87分钟,拜利)、19-布兰特(第66分钟,贝拉拉比)、31-弗兰德

上一篇:You should also intr 下一篇:没有了

相关阅读